Ao cigarro que me fuma
Todo escritor fuma.
Será?
Eu tão novo como escritor amador
Já estou a fumar
Que graça tem?
Soltar a fumaça pelas narinas e pela boca
Não enche a barriga
Fumar é uma coisa boba.
Um ato antigo
Um ato sem pensar
Pra quê fumar?
O bom é amar...
Mas, um cigarro depois de uma transar;
Deixa um fumante a suspirar
Que desgraça! A fumaça do fumar,
Estou parando agora!
Será?...