Ânsia/Ansiedade

Talvez seja hora de partir e voar

Mudar radicalmente meus costumes

Ir para além das nuvens

Respirar ventos sem perfumes

Assear-me de qualquer azedume

Então, voar para as estrelas...

Para o nascer de um novo sol

Dar-me ar de novos anseios

Vagar por aí...

Vagar-me por aí

Voltar para o gozo de minha solitude