Lembrança

No infinito

Há um verso jaz carbonizado

que revive!

deixa seu compasso

por onde passa...

Saudade do vento,

perfume perdido!

O sonho da flor

Reflete em um vidro

polido,

a lembrança do verso

partido,

No silêncio de um luar

Foi-se embora devagar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/06/2013
Código do texto: T4324213
Classificação de conteúdo: seguro