No encalço da poesia

Que fina ironia

De tudo o que gosto

Esta rima em arritmia

Nostalgia

Tudo dentro do peito

Agonia

Gosto também da rebeldia

E ainda insatisfeita

Amanheço e anoiteço

No encalço da poesia