ÉBRIO TRISTE

Cada gota do velho uísque que absorvo;

Faz-me esquecer da vida que arrasta;

Traz-me um novo ser o qual suporto;

Pois afasta tudo aquilo que me mata.

Cada dose que consumo bar em bar;

Assegura-me adormecer o coração;

De angústias a bebida me alivia;

E traduz de um ébrio triste a emoção.

Dos amores fracassados eu relembro;

E com meio sorriso espero o sol nascer;

Já não sei de que família eu sou membro;

Ao menos do meu copo eu quero ser.