Tempo

Tempo de amor

Oferenda da beleza

Morre seca a dor

Tempo de dor

Oferenda da tristeza

Nasce um dia sem cor

Tempo de paixão

Oferenda da confusão

Cresce na noite a ilusão

Enfim...

Tudo tem o seu tempo

E o tempo dá conta de tudo...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/06/2013
Código do texto: T4324152
Classificação de conteúdo: seguro