EU LAMENTO

Lamento muito não ter me tornado para você

Tudo aquilo que você também não se tornou para mim.

Lamento não ter usado a roupa que você gostava,

Falar da maneira que você queria e não ter dançado no seu ritmo.

Lamento os versos

Que nem cheguei a escrever para você

E todas as noites estreladas

Que não admiramos juntos....

Sim, eu lamento muito...

Todos os beijos que não te dei,

As noites de amor que não tivemos

E as palavras de amor que não trocamos.

Lamento muito todas as palavras

Mal faladas que você me disse

E por ter estragado tão rápido

Tudo o que poderíamos ter construído pela frente.

Eu lamento muito que tenha entrado

De maneira tão insignificante em minha vida...

Enfim...eu lamento muito

Ter te conhecido.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 03/06/2013
Código do texto: T4324118
Classificação de conteúdo: seguro