"Consideraçoes..."

Das palavras... Um esboço.

Pinte um quadro...

Da mesmice... Tédio.

Caminhe ,mire,solte-se...

Do cético... A duvida.

Olhe para o céu...

Das mentiras... a menor.

Ouça as estórias de um sábio...

Do ateu... Compreender.

Mostre uma criança á engatinhar...

Do elogio... Cuidar.

Elogie com humildade...

Da flor no jardim... Paciência.

Espere desabrochar...

Dos galanteios... Desconfie.

Não tome como verdades absolutas...

Dos lençóis brancos ao meio dia... Aproveite.

Nada como um dia após o outro...

Dos amores sem afetos... Fuja.

Busque quem lhe ama...

Dos encontros inesperados... Agradeça.

São fortes sensações, que serão

Lembradas como momentos únicos,

Impares, na vida de quaisquer dois...

venusiapimentel/013