Poema voluntarioso
Meu poema rebelou-se
Por não se ver talhado
Como gostaria
Catou suas palavras
Recolheu seus versos
Escorreu do papel
Pelas próprias linhas
Fechou-se em si mesmo e
Phuu!
Desapareceu
Cavalheiramente
Inda versou-me um terceto
Dizendo o que fiz:
Você nunca soube e
Você nunca quis
Pôr pingo nos is