SER E ESTAR

Somos muito mais do que aquilo

Que projetamos no outro,

Somos muito mais do que aquilo

Que gostaríamos que o outro projeta dele em nós

Somos um,

Mais que um,

Mais que dois em um,

Somos muitos outros em um.

Eu sou o outro

Se me identifico projeto nele,

O mesmo acontece com o outro

Sou ele projetando e projetado em mim...

Enfim....

Seja quem for

Ou quem quer que seja,

A verdade É SER.

E ESTAR...

Lulith
Enviado por Lulith em 03/06/2013
Código do texto: T4324029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.