SER(2)
Quem se quer ser
O que não quer ser
Quem se pensa ser
O que não pensa ser
Quem se acredita ser
O que não acredita ser
Quem se pode ser
O que não pode ser
Quem o outro
Pensa
Sente
Imagina
Acredita que é
O que o outro pensa
Sente
Imagina
Acredita que o outro é
E não é.
SER o que se foi
Quem não foi
O que não é
Quem se é
Condições de ser
Quem se está sendo.
SER O QUE SE É....