A MELHOR COISA A FAZER...
Eu quero apenas olhar os campos.
Mas agora é noite, então vou olhar a lua.
Mas não tem lua também, que azar!
Quanta dificuldade de inspiração encontrar!
A melhor coisa a fazer, é ir dormir então.
Boa noite a todos! Beijos no coração!!!