AMIGA...
Não sofra...não por mim,
ser-me ia triste pensar
e ver-te sofrer assim,
a mim mesma me culpar...
Se tu te apaixonas e amas
será teu grande sofrer
amando quem não te ama,
um dia terás de esquecer...
Crueldade nesse caso
é apenas não te iludir
não é por ti,descaso...
é não mais seduzir.