Pirata largado

Mandei fazer uma jangada

E fui viver em alto mar

Em despeito a minha amada

Que resolveu me deixar.

Vou me tornar um pirata

Enquanto puder navegar

E será mais uma regata

Se a saudade não me roubar.

As ondas virão em velocidade

Espancar minha embarcação

Fortes ventos e tempestade

Feito minha solidão.

Terei a minha volta o oceano

E você guardada dentro de mim

Esse término não estava nos planos

Por isso estou sofrendo assim.

A cada minuto que passa

Cada vez fico distante

E o infinito apenas me laça

Sua falta é meu comprovante.

Se deixar a maré me levar

Amanha estarei perdido

Um pirata do amor sem amar

Nesta imensidão desiludido.

Tenho meu amor como doutrina

Que protege e me alimenta

Um livro mágico que fascina

Feliz daquele que o ostenta.

Porém quando se perde esse amor

A gente fica meio biruta

Arde ao sol se queima na dor

Trava as forças e a derrota é bruta.

Quantos amores em silêncio roubaram

O seu mexeu exatamente comigo

Só agora infelizmente notei

Que passei a ser refém do perigo.

Francisco Assis silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/06/2013
Código do texto: T4323864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.