Poética de Minas

Minas Gerais

da mineração

surgiu o mineiro

ouro Minas

diamante do garimpeiro

faiscante

emboabas e bandeirantes

vales

campos e encostas

Serra

Espinhaço e Mantiqueira

turmalina

esmeralda e brilhante

Fernandes

Chica e sobrados

amantes

palacetes gerais

minas

varões e meninas

Dirceu

Bárbaras e Marílias

Alvarenga

mineira conjuração

Ação.

Poema para Ange

de Lo

Leonardo Lisbôa

16/05/2013

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 03/06/2013
Código do texto: T4323668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.