COM VOCÊ

COM VOCÊ

Com você...

Sou igual a água à correr da fonte

Límpida e cristalina...

Com você...

Sou o sol que brilha

Sou enamorada como a lua

Sou o brilho de cada estrela!

Sou as águas de uma cachoeira

Correndo forte em uma direção

Sou uma pedra linda

Onde alguém rabiscou o nome de seu amor

Com você...

Sou uma brisa suave...

Ao mesmo tempo um vendaval

Sou uma chuva miúda

Ou uma tempestade!

Com você...

Sou uma mulher frágil

E forte...

Com você...

Sou simplesmente Mulher!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 31/03/2007
Código do texto: T432362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.