O Amor Compreensível

Se o mundo pudesse ouvir a minha voz

Não estaria insensível as necessidades humanas

Caminharíamos juntos com planos traçados

E desfrutaríamos dos sabores realizados

Os sonhos sairiam do papel da mente

Sem desmentir nossas possibilidades

O dom do realizar somado

Propiciaria o crescimento individual e coletivo

Todas as coisas são possíveis na colaboração

Empatia é ingrediente fundamental na ruptura do egocentro

E a liberdade e a confiança seria nossa identidade

Muito mais que vias de frequência auditivas

Na transdução, a prática do Amor compreensível.