O elefante branco

O meu estado segue sem ter futebol

Somente o sol

Admira a imensa arena

Tanto suor

Tanto dinheiro

Tanta verba

Será que tudo isso

Vale mesmo a pena?

Qual o porquê

De um estádio imponente

Que não dará

Acesso a nossa gente

E que não servirá

Pra quase nada?

Não temos shows

Nem grandes espetáculos

Tudo o que o temos

Cabe no teatro

E o nosso futebol

É uma piada.

E o coitado que vive na periferia

Em uma casa

Montada no barranco

Fica sonhando ali

Praticamente todo dia

Em conhecer e ver de perto

O elefante branco.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/06/2013
Código do texto: T4323577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.