DESCONHECIMENTO

Seria uma voz?
Seria uma brisa?
Sei lá,nem quero saber.
Só sei que ela pescou
no fundo de minha juventude
inúmeros peixes dourados.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2013
Código do texto: T4323562
Classificação de conteúdo: seguro