11/02/2007 Tenho asas!

Minhas asas estão em chamas

O corpo se eleva

Sinto uma enorme mudança

Meu poder sofrerá danos?

Estou dentro de uma guerra

De demônios e demônios

Anjos que se ferem ou caem no chão

Vitória!

Não sou um ser comum

Não sou um ser humano normal

Minhas asas revelam outro ser...

E só notei essas asas agora!

Aprendi a controlar meu poder

E vou utilizá-lo na hora certa

Será um dia de glória

Honrar, de se mover!

Vamos!Vamos!

Lute ao meu lado

Pois se serás do contra

Morreras por culpa de...

Minha espada...

Fuja, então, enquanto pode

Eu vou...

Pois eu tenho asas!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/06/2013
Código do texto: T4323535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.