VALE DAS COLINAS

Arborizam meus dias

o cantar da tua fonte.

Em meus ombros recaem

a abundância do silêncio,

até o ecoar da voz

assinalando a extrema leveza

de uma canção.

Desprendendo-se na espessura

do tempo.

A escala acompanha veloz

os degraus dos instantes livres,

tentando acordar

a lua adormecida.

Meus olhos percorrem

a linha dos arcos das colinas,

seguindo teu canto

que escorre no vale

das águas dançantes...