EM ALGUM LUGAR

Sinto que somos um sonho
onde nossos desejos impossíveis
saem das sombras duvidosas
e deslizam puros pela neve.

          Estamos vivendo dentro de outro tempo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2013
Código do texto: T4323526
Classificação de conteúdo: seguro