AMANHECENDO VOCÊ...
 

Amanheci assim, feliz em você...
Sol do meu amor, Luz minha clarinada
Apaixonada pelo dia, querendo–te anoitecer...
Sendo cada instante inspirada em você.
 
Quero voar na emoção da harmonia
Na direção do sul real, você em mim vendaval
Viver no horizonte da tua fantasia.
 
Ainda versando, és estrela d’Alva
Crepúsculo do meu alvorecer dourado
Rima em sintonia afeição,
Prosa poética versa em minh’aljava
Canção ululante brisa suave do amor.


MargarethDSL.