Refúgio
O refúgio cercado de flores
Alienado de paradigmas
As sensações na alma em dores
Que reclamam da ausência na casa
As quietudes do silêncio
Pré- adormecidas na alquimia
Da solidão o hoje em agonia
De ébrias rimas melancólicas
Sem permissão para amar.
IáraPacini