PERFUME E SABOR - 
BILLY BRASIL - 31-05-2013 - 14,42 HS - SEXTA - PQI-SBC-SP
amor_bandido.gif

Escolhido,
como parceiro e amigo,
fundimos razão,
emoção.

Deve ter um motivo,
pra esse perfume e sabor,
Deus fez um risco,
e nos concedeu o amor.
xky3_thumb.gif?imgmax=800