Espanha&Neymar
Espanha namoradeira
Chegou o noivo, Neymar
Mas a mim mandou retornar
E com os pés dele eu me sinto
De novo pisando lá
Que bonito que foi
O rapaz sorridente
Olhando desconfiado
Aquele tanto de gente
Espanha namoradeira
Chegou o noivo, Neymar
Metendo-se com brasileiros
Eu sei que vai gostar
Espanha namoradeira
Naquelas terras para além do mar
Agora, eis o Brasil
Fazendo-a delirar
Nos olhos sorridentes
Verdes olhos de mar
Olhos do menino namorador
Olhos do jogador
Que com a bela espanhola
Acaba de se casar
Olhos de Neymar