O CINISMO
Não tem doença pior
Que o famoso cinismo
Que leva o ser humano
A se jogar no abismo
Tem gente que só consegue
Viver uma vida sozinho
Pois já carrega consigo
Um sentimento mesquinho
Transmite sempre inverdade
Em tudo que vai contar
E com toda seriedade
Tenta nos enganar
Todo cidadão que é cínico
Diz sempre ser nosso amigo
Mas, o que ele é na verdade
Um verdadeiro inimigo
Tem sempre uma história a contar
E diz que a presenciou
Mas, quando é necessário provar
Afirma que nunca a contou
Que deve ser um engano
Pois não brinca com a sorte
Sabe que a fofoca é perigosa
E pode causar até morte
Devemos estar sempre alertas
Pra pessoas desse tipo
Não procurar humilhá-lo
Deixar o dito por não dito