CONVERSA FRANCA
Sei que voce não quer conversa
não sei o que aconteceu
não havia motivos para brigarmos
Era mais simples ter dito adeus
Errei feio
hoje eu sei
não queria que fosse assim
voce é tudo pra mim
mas não pude evitar o fim
Fiquei louco
fora de si
hoje não posso controlar meu chôro
até porque não tenho perdão
te digo uma coisa
acabou meu coração
Viver agora tá sendo difícil
pra quê fui ter un amor proibido?
Só pra sentir incapaz!
Eu não quero mais
nunca mais
saber de paixão
Não vejo mais graça em escrever
todo poema que fazia era seu
Não tenho mais razões para ficar
mas tive que partir
nessa última semana
única coisa que eu queria te pedir
era uma conversa franca.