Cruzamento

no misterioso mar

águas salgadas navegam

onde começam

onde terminam

seus segredos?

tento segui-los,

com o olhar curvo, atravesso

ondas, tremores, tempestades

em seus brilhos variados

verdes, azuis, dourados

abasteço a imaginação

fico perto do sol

quase posso tocar o céu

em sua transparência

revejo meu eixo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2013
Código do texto: T4322980
Classificação de conteúdo: seguro