O TEMPO
Tudo que Eu quero
O tempo não me quer dar
Coisas que antes adormeceram
O destino faz questão de acordar
Para nada mudar
Para que tudo de igual modo
Possa continuar
Nem o vento
Nem o sol
Nem a lua
E nem as estrelas
Algo podem fazer
Para acontecer
O que quer
O meu querer
Nem a força do mar
Nem a beleza do rio
Nem o brilho dos lagos
Realizarão os meus pobres sonhos
Quando o tempo não quer dar
Nada e ninguém pode mudar.