MEU SOL
Hoje, no céu da minha vida,
Uma nuvem de amargura
Ameaçou o meu Sol!
Quis embaciar o seu brilho.
Quis até impedir que seus raios chegassem ao meu coração!
Mas de uma coisa a nuvem se esqueceu:
De que meu Sol é muito mais poderoso;
De que meu Sol é muito maior que todas as amarguras!
Meu coração não temeu ficar no escuro.
E nem temeu se arrefecer!
A luz e o calor que irradiam do meu Sol
Atravessaram o obstáculo
E incidiram diretamente sobre ele!
Meu Sol é o guardião do meu coração
Que passeia no meu céu!
E na força do meu Sol,
Todo meu ser se rejubila
E se alegra e se levanta!