Verso triste...



A janela emperrou
A cortina desprendeu

Passarinho não cantou
O sol não apareceu

Na saudade que ficou
Meu peito entristeceu

Inspiração se afastou
E um verso triste nasceu






















___________________
... Momentos...
___________________










Nenhum de Nós
Igual a Ti
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432280