ASSIM É A VIDA...

Ansioso, sozinho, perdido

Continuo no caminho

Na espera do grande acontecimento

Que mesmo por um momento

Me deixe alegre, mesmo sozinho

Até agora nada acontecido

Apenas alarme falso

Mas, mesmo assim, insisto

Mesmo perdido, me encontro

E nesse encontro a saudade

Pois um dia te encontrei

E neste dia, amei

Neste dia mulher

Fui teu, me entreguei

E você, apenas ficou

Me usou

Apenas o corpo satisfez

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/06/2013
Código do texto: T4322701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.