União
A união já se fala a muito tempo faz a força
Laços, entrelaços
Abraços
Carinho.
De mãos dadas
na estrada
Não estar sozinho
é outra cara a cara de quem está
para alguem com alguem
Sejam amigos, colegas vizinhos
Precisamos dos outros
precisam de nós
Visitem meu blog vidaidasevindas