ASSIM ENTÃO ACONTECE...

Te encontrar foi maravilhoso

Passamos a nos conhecer

E, a nos desentender

No começo, o ciume atrapalhou

Aos poucos, entretanto

Em estarmos amando

Descobrimos pouco a pouco

Que ciume é insegurança

Assim acontece a quem nunca amou

Aqui então estamos

Cada dia mais distante

Não somos mais importante

Acredito, ainda nos amamos

Mas os valores mudaram

Apenas eu servi

Para fazer teu coração

Um dia mais forte bater

Te despertar para a vida

Acreditar mais em ti

E te fazer entender

Que a pessoa querida

Acontece quando fecha a ferida

Permanecida aberta

Pois o remédio acontece

No encontro da emoção,da paixão

Em qualquer momento da entrega

Fica, permanece

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/06/2013
Código do texto: T4322684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.