INTERAÇÕES DIVERSAS 73
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES )
Texto: MEU APOGEU
Quero deliciosos gozos no corpo seu
Na sua sensualidade quero satisfação
Nas suas curvas está meu apogeu
Com seu molejo revigora meu tesão
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA)
Texto: PAIXÃO VULCÂNICA
Lençóis amarrotados... cama desarrumada
Nossos corpos suados pelo combate
Estamos nus... roupas pelo chão atiradas
Trocamos saliva com sabor de chocolate
Nada reprime nossa paixão vulcânica
Queremos só saciar nossos desejos
Travamos uma batalha titânica
Acabamos em orgasmos e beijos
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: SEM AMARRAS
Quero você livre feito beija-flor
Para amarmos sem amarras
Coisas assim de louco amor
Com o que faremos mil farras
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página do poeta JOSÉ FERNANDES COELHO)
Texto: MELHOR IDADE
Na infância não há responsabilidade
Na adolescência... a melhor idade
Adulto... tudo é dificuldade
Na velhice vem a senilidade