DESPRENDIMENTO

DESPRENDIMENTO

Minha poesia deixa livre minha alma

Alimenta meus bobos sentimentos

Aprimora meus absurdos pensamentos

Como também me apazigua e acalma

Minha poesia é independe do meu existir

Mesmo sendo a seiva da minha raiz

Faz-me extrovertido e muito feliz

É quando me ponho alegre a sorrir

Minha poesia não são rimas de prosas

Quase sempre é dialética proveitosa

Leva o apreciador ao desprendimento

E atesto: desabrocha mais ensinamentos

Minha poesia nasce de uma ínfima inspiração

Diria que de sonhos de acordado

Que desassossega meu coração

Porém deixa os leitores inconformados

(Interação na página da poetisa ANNA KAREN,

para texto de mesmo nome: DESPRENDIMENTO”.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/06/2013
Código do texto: T4322652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.