ENIGMA - PARLENDA NT - 05

Não me ligo em signo!

Sou de honra, sou digno!

Sempre quebro paradigma! (arquétipo, modelo)

Sempre atento ao dogma! (preceito, norma)

Aquele inimigo é maligno!

Aquele inimigo é indigno!

Aquele amigo é fidedigno!

Irmão de fé é condigno!

Aquele erro, é seu estigma! (mancha, sinal)

Meu pólipo é benigno!

Alfa, Beta e também sigma!

O que não sei, é enigma!

Condomínio Lago dos Cignos! (Cisnes)

Uma légua tem quantos pigmas? (medida linear grega)

Jogue os bandidos num origma! (abismo,precipício)

Foz do Iguaçu, 17/10/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/06/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4322596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.