Versos Estragados
Minha lixeira perguntou
Numa madrugada
Porque eu dava pra ela
Somente
Poemas tão ruins
Alguns amassados borrados
Riscados
Que ela nem conseguia lê-los
Eu pensei muito
Nesta noite insone
E respondi pra ela
Talvez ai
Estejam meus melhores poemas
Os mais verdadeiros
Luiz Alfredo - poeta