''ASSIM COMO BANDEIRA''

Vou-me assim como Bandeira...

Pra um lugar de lembranças minhas

Quero ser pássaro que voa e vestir-me de leoa

bem lá no fundo da mente ...

Buscar o que não mais existe fazer reviver somente

Misturar com realidade e viver essa saudade

Ternura é a primeira que busco mesmo voando cansada

Voar como se não tivesse ninho pra receber eterno carinho

Do mar só quero as ondas e do vento o sopro caliente

Inspirada num voo menino de lindo destino

Com sabor de realidades...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 03/06/2013
Código do texto: T4322494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.