Pedaços no espaço
Esses corpos nossos cá
Pedaços não sabem de quê
Já ouvir dizer, que fomos feitos de barro
E por que tanta água nos sai
Muitas vezes sem querer?
Esses corpos feitos de barro
Por assim dizer
Pro barro voltará
Também sem querer
Esses corpos nossos cá
Pedaços não sabem de quê
Paralelos, quietos, calados
Sentem medo de morrer.
Palavra inventada
Não sei por quem
Não sei por quê
Nem pra quê
Esses corpos nossos cá
Pra que veio
Por que será?
Esses corpos nossos cá
Pedaços não sabem de quê
No espaço lançados
Por quê?
Pra que?
Esses corpos
Simples pedaços no espaço
Dizem saber viver