Assombração
Quisera eu, ser cortejado por um fantasma.
Ouvir suas mazelas e suas alegrias passadas
Quisera eu, ser cortejado por um fantasma.
Ouvir quem sabe suas histórias de amor
Quisera eu, ser cortejado por um fantasma.
Perguntar a ele se a céu, paraíso, inferno ou purgatório.
Quisera eu, ser cortejado por um fantasma.
Perguntar a ele o porquê das correntes
Quisera eu, ser cortejado por um fantasma.
Pois quem sabe eu, saberia viver.