Namorico
Nunca namorei,
Sei lá por que,
Não sei;
Pois nunca namorei.
Medo? Nem eu sei,
De ser chamado de meu? Talvez.
Horror de que me venha àquela dor?
Talvez, mas não sei;
É que nunca namorei.
Nunca namorei, pois bem sei;
Que de fato terei a verdade
De um dia não me sentir bem.
Nunca namorei, pois bem;
Que o maldito talvez peça um tempo;
Não sei,
É que nunca namorei.