"Assim Seja.."

“Assim seja...”

Deus que ouvira tudo disse ao anjo do amor:

Vai arcanjo meu, desce ao paraíso terrestre,

Encontre dois corações amantes que estejam em festa...

Leve-os aos jardins de folhas verdes onde as pálidas cores da noite,

Tecerão as melhores vestiduras...

E os mais finos aromas os envolverão...

E as aves lhes adornarão os corpos com as mais belas plumas...

E como leito campos de dálias e verbenas...

Confusos os dois se curvarão ante ao Supremo,

Inclinado à cabeça em sinal de obediência.

Um coro de miríades cantou alegremente...

Uma grande mesa posta apetece o paladar...

O casal apaixonado desfruta o bom vinho,

Que transborda do altar.

Á tarde morre o sol, surge o luar.

Nunca viram ares tão puros...

Olharam um para o outro numa admiração mutua...

A sós embebiam na contemplação.

Percorriam o templo sagrado de seus corpos,

Numa nudez esplendida de amor e paixão...

O tempo brotava de um jardim de delicias,

Que derramavam lagrimas de gratidão...

Olhavam um para o outro,

Já não pareciam os mesmos...

O silencio! Estas novas criaturas do milagre do amar,

Acabaram de nascer...

VenusiaPimentel/013