Poeta da Poesia Pequena
Sou um amante dos versos pequenos
Canso-me dos versos longos e solenes
Canso-me da poesia homérica, ou camoniana,
Sou um poeta do curto; do “speed”, do “fast”,
Pois o ser humano é escravo do tempo
E o tempo é curto para todos.