Um Verdadeiro Poeta

Escrevo e escrevo,

fico horas á pensar,

mais qual é o verdadeiro segredo,

alem de sentir e imaginar?

Sem ver e sem tocar,

como posso escrever de algo tão distante,

meus dedos inquietantes não param um minuto se quer,

pra descrever aquilo,alguem

quem sabe,

uma mulher.

Estou longe de ser um verdadeiro poeta,

eles brincam com as palavras,

isso muito me afeta,

pois pra mim há uma longa jornada,

até aprender a decifrar,

os verdadeiros valores da natureza,

vou por enquanto só rimar,

confiante e com firmeza.

Quero aprender essa magia,

de falar lindamente de sentimentos,

me esforçando a cada dia,

para explicar o que esta havendo,

dentro do meu coração,

amor,saudade,dor,felicidade,isso bagunça a minha mente,

me ajude a entender,poeta,então,

quero sentir como sente,

para escrever magicamente!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 02/06/2013
Código do texto: T4322277
Classificação de conteúdo: seguro