Epinício

Quem disse o segredo oculto que há nos meus olhos?

Quem disse que há algo a lhe mostrar?

E quem disse que eu deixei de amar

Quem disse que eu não sinto falta?

Quem disse que não te quis por perto?

Quem irá me dizer o que é o amor?

Quem me ensinará a mentir?

Quem diz a verdade?

Quem irá me iludir?

Quem irá dizer que não?

Quem irá tirar isso de mim?

Você partiu e nem se foi

E os traços negros do teu contorno estão aqui,

Ainda enxergo ao meu redor;

Eu sei exatamente o que você quis dizer, não tente se explicar.

Teu espirito é meu

E pertence ao lugar onde você não está!

Te busco em outros corpos

Esquecendo que fugir é se entregar;

Tento ir contra o nosso fim,

Mas Não diga coisas estranhas, não tente esse velho esquema;

Eu sei o que eu quero E pela primeira vez

Espero que entenda a repetição eterna;

A mesma carta escrita várias vezes

Misturando a minha vida com a tua

Esperando que elas possam um dia se completar.

Letícia Laborê e Haroldo Henrique
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 02/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4322261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.