Na integra

O corpo fica fraco, debilitado da ausência da alegria. Que alegria é essa que me faltou e me apertou o coração.

Minha respiração ficou ofegante.

E senti a falta dos teus jardins, do perfume, do brilho.

Senti a falta do teu ar em mim, da tua companhia diária,

Das felicidades de todos os dias.

Oh! Como é difícil transportar-se aos outros...

Como é difícil perceber que palavras escritas, o vento também leva.

Mas, cá estou num dia de brilho, cheia de fôlego, perfume, e o coração a pulsar no ritmo de amor.

Pois isto é o que sou , é assim que sinto.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 02/06/2013
Código do texto: T4322195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.