Lembrando

Na pracinha o pipoqueiro

Na pracinha a lua e os casais

Na pracinha o amor e a paz

Era a pracinha da minha infância

Era assim sempre lá na pracinha

Hoje não tem coreto

Hoje não tem pipoca

Hoje não tem banquinho

Hoje não tem roseira

Hoje não tem balão

Hoje não tem jardim

Hoje não tem pracinha e nem chafariz

Hoje não tem quase ninguém...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/06/2013
Código do texto: T4322161
Classificação de conteúdo: seguro