O tempo

Abre-se uma flor

Chega um beija-flor

Se uma folha se vai

A outras mais,

Se chover, um arco-íris se faz.

Se uma vida se vai,

Nascem outras mais,

Quem chora,

Viva a vida agora.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/06/2013
Código do texto: T4322157
Classificação de conteúdo: seguro